Овощной суп с консервированным горошком

Ингредиенты

Бульон – 1,3 л.

Консервированный зеленый горошек – 1 ст.

Свежие огурцы – 300 г.

Яйца вареные – 2 шт.

Сметана – 100 г.

Мелконарезанный укроп – 2 ст.л.

Отвар от консервированного зеленого горошка — ½ ст.

Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление

  •     Вливаем в горшочек горячий готовый бульон, после чего добавляем измельченные вареные яйца, естественно очищенные от скорлупы, соль и перец по вкусу, затем добавляем консервированный зеленый горошек, а сам наполненный горшочек накрываем сверху крышкой и ставим его в умеренно разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все овощной суп с консервированным горошком готов, подаем суп к столу предварительно добавив в него нарезанные кружочками огурцы, мелко нарезанный укроп и влив в суп отвар от консервированного зеленого горошка, после чего заправляем его сметаной.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.