«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Овсяные оладушки с малиной

Овсяные оладушки с малиной

Ингредиенты

Творог 1% — 200 г

Малина – 150 г

Яйца куриные – 8 шт.

Хлопья овсяные – 1 ст.

Разрыхлитель – ½ ч. л.

Корица – ½ ч. л.

 

Овсяные оладушки с малиной – это в первую очередь полезное и очень вкусное блюдо, для большей ароматности оладушек подаем их с малиновым вареньем или сметаной.

 

Приготовление

  •     Выкладываем в чашу кухонного комбайна творог, к нему добавляем хлопья Геркулес, разрыхлитель, корицу молотую и яичные белки, после чего все это взбиваем вместе до однородной консистенции и переливаем массу в свободную большую миску. Теперь в полученную массу аккуратно подмешиваем малину, которая может быть как в свежем, так и в замороженном виде.
  •     Тесто для овсяных оладушек с малиной готово, приступаем к обжарке. Порционно при помощи ложки выкладываем тесто на разогретую сковороду, чуть смазанную растительным маслом, и обжариваем оладьи с обеих сторон. На каждую из сторон может уйти 1-2 минуты.
  •     Все готовые овсяные оладушки с малиной перекладываем на плоскую тарелку, подаем к столу в горячем виде с йогуртом или малиновым вареньем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%be%d0%b2%d1%81%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.