Овсяный кисель

Овсяный кисель – это вкусный и полезный напиток, который можно давать деткам уже с 1,5 лет.

Овсяный кисель

Ингредиенты

Соль – 1 щепотка

Вода – 1,5 стакана

Овсяные хлопья – 1 стакан

Мед – 1 ст. л.

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Для того чтобы приготовить овсяный кисель нужно овсяные хлопья перемолоть в кофемолке и залить их холодной водой. Овсяную массу оставляем на ночь в теплом месте.
  • Далее процеживаем ее и ставим на небольшой огонь. Немного солим и варим до загустения, постоянно помешивая.
  • Готовый овсяный кисель охлаждаем, заливаем растопленным медом, украшаем свежими ягодами и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.