Овсяный смузи

Ингредиенты

Молоко – 500 мл.

Курага — ½ ст.

Темный изюм — ½ ст.

Хлопья овсяные – 3 ст. л.

Мед – 1 ст. л.

 

Приготовление

  •     Хорошенько промываем сухофрукты, после чего выкладываем их в емкость и заливаем горячей водой даем сухофруктам размякнуть, затем выкладываем их в чашу блендера и заливаем молоком или яблочным соком, добавляем хлопья и мед, после чего тщательно взбиваем все до однородности.

Овсяный смузи готов разливаем его в бокалы и подаем к столу в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: