«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Ингредиенты

квас — 500-600 мл,

мясо (лучше говядина) — 150-200 г,

свежие огурцы — 2 шт (100 г),

редиска — 5-6 шт (100 г),

яйца — 2-3 шт,

зеленый лук — 50 г,

зелень укропа,

сметана,

соль,

перец

 

Приготовление

  •     Мясо варим, после чего готовое вареное мясо нарезаем кубиками.
  •     Моем и обсушиваем овощи.
  •     Чистим огурцы от кожуры, после чего нарезаем их соломкой.
  •     Редиску нарезаем кружками.
  •     Укроп нарезаем мелко.
  •     Варим яйца вкрутую, после чего остужаем их в холодной воде и очищаем от скорлупы, нарезаем яйца кружками.
  •     Мелко нарезаем зеленый лук и кладем его миску, где с помощью толкучки растираем лук с солью до выделения сока зеленого цвета, к растертому зеленому луку добавляем мясо, огурцы, редис и укроп, все перемешиваем.
  •     Раскладываем смесь ингредиентов по тарелкам и заливаем их квасом, солим, если нужно, добавляем перец, сметану и сахар, после чего украшаем окрошку кружками яиц, редисом и зеленью. Окрошка мясная готова! Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.