«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Ингредиенты

Кабачки — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Чеснок дольки — 1 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Зелень свежая (петрушка, укроп) — 1 пучок

 

Оладьи из кабачков необычные оладьи могут пойти как закуска или как завтрак, аромат оладьям предает чеснок и свежая зелень.

 

Приготовление

  •     Укроп вместе с петрушкой промываем и мелко нарезаем.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем его.
  •     В емкость вбиваем яйца, к ним добавляем измельченные укроп и петрушку, и измельченный чеснок, после чего все хорошенько взбиваем при помощи ложки.
  •     В полученную яичную смесь всыпаем муку и взбиваем все до однородно состояния, тесто должно получиться как на блины жидкое.
  •     Затем, промываем кабачки, обсушиваем их и очищаем от семян, по желанию можно снять кожуру, если она твердая.
  •     Выкладываем натертые кабачки в емкость с тестом и хорошенько перемешиваем, чтоб тесто равномерно распределилась по натертым кабачкам.
  •     Обжариваем оладьи из кабачков на разогретой сковороде с оливковым маслом, а именно набираем столовой ложкой перемешанные натертые кабачки с тестом, и выкладываем на разогретую с оливковым маслом плоскость сковороды на достаточном расстоянии друг от друга, на сковороду может поместиться от 3 до 4-6 оладий, это зависит от размеров сковороды. Обжариваем оладьи с двух сторон.

Вот и все готовые оладьи из кабачков выкладываем на тарелку, подаем их к столу в теплом виде. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.