«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Кефир – 500 мл

Сметана — ½ ст.

Перец черный молотый

Разрыхлитель

Лук зеленый

Мука

Соль

 

Оладьи на кефире с зеленым луком ароматные, нежные, воздушные оладьи лучше всего подавать к столу на завтрак со сметаной и сладким чаем.

 

Приготовление

  •     В чистую миску вбиваем 2 яйца, добавляем соль, черный молотый перец, сметану после чего взбиваем все месте и добавляем кефир, перемешиваем до однородного состояния.
  •     Теперь в получившуюся смесь добавляем муку смешанную предварительно с разрыхлителем и замешиваем стойкое тесто как для простых оладий.
  •     Варим вкрутую два куриных яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем яйца кубиками.
  •     Лук зеленый моем и мелко нарезаем.
  •     В тесто для оладий на кефире добавляем лук и яйца, тщательно перемешиваем.
  •     Теперь выкладываем при помощи ложки полученную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем оладьи на кефире с зеленым луком с обеих сторон.

Вот и все оладьи готовы подаем их к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b5%d1%84%d0%b8%d1%80%d0%b5-%d1%81-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.