Орешки со сгущенкой

Орешки со сгущенкой

Ингредиенты

Мука – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар ванильный – 10 г

Яйца – 4 шт.

Сахар – 1 ст.

Сода – ½ ч. л.

Соль – 1 щепотка

 

Приготовление

  • Берем масло комнатной температуры и смешиваем его с ванильным и обычным сахаром, немного солим, вбиваем яйца, всыпаем соду и все хорошо перемешиваем.
  • Затем просеиваем муку и по чуть-чуть всыпаем в тесто.
  • Готовое тесто ставим на 30 минут в холодильник.
  • По истечению времени, тесто вынимаем из холодильника. Берем формы для орешков и заполняем их тестом. Выпекаем орешки до золотистого цвета.
  • Остывшие половинки орешков заполняем сгущенным молоком и склеиваем вместе.

Все орешки со сгущенкой готовы.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.