Отбивная куриная грудка в кляре

Отбивная куриная грудка в кляре

Отбивная куриная грудка в кляре

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Куриная грудка — 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 1-2 ст. л.

Масло растительное

Специи, соль

Приготовление

  •     Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем поперек на небольшие куски. Затем каждый кусок отбиваем, солим и перчим.
  •     Картофель чистим от кожуры, моем и натираем на мелкой терке. Потом картофельный сок хорошо отжимаем, добавляем соль, яйцо, муку и размешиваем.
  •     Теперь каждый отбитый кусок мяса обваливаем сначала в муке, затем в картофельной кляре.
  •     Далее куриные грудки кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Все отбивная куриная грудка в кляре готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.