«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Отбивная куриная грудка в кляре

Отбивная куриная грудка в кляре

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Куриная грудка — 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 1-2 ст. л.

Масло растительное

Специи, соль

Приготовление

  •     Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем поперек на небольшие куски. Затем каждый кусок отбиваем, солим и перчим.
  •     Картофель чистим от кожуры, моем и натираем на мелкой терке. Потом картофельный сок хорошо отжимаем, добавляем соль, яйцо, муку и размешиваем.
  •     Теперь каждый отбитый кусок мяса обваливаем сначала в муке, затем в картофельной кляре.
  •     Далее куриные грудки кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Все отбивная куриная грудка в кляре готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%be%d1%82%d0%b1%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.