Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью

Ингредиенты

Замороженная «Гавайская смесь» — 1-2 пакетика

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Свинина – 250 г

Говядина – 250 г

Масло сливочное – 50 г

Перец черный молотый, соль

 

Приготовление

  •     Мясо перекрутить на мясорубке, добавить натертый на терке лук, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать.
  •     Затем фарш разделить на небольшие кусочки и придать им форму котлеты. Потом переложить в контейнер для варки на пару.
  •     Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, пересыпать туда мороженную гавайскую смесь и посолить. Сверху поставить контейнер с котлетами и включить режим «Тушение».
  •     Тушить в мультиварке в течении 1 часа до готовности.

Все паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью готовы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: