«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

Паста с грибами и сыром

Паста с грибами и сыром

Ингредиенты

Сливки – 250 мл

Паста – 250 г

Шампиньоны – 200-250 г

Сыр пармезан – 80 г

Масло сливочное – 50 г

Яйца – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

 

Приготовление

  • Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем.
  • Шампиньоны промываем в воде и нарезаем небольшими кусочками.
  • На сковороду со сливочным маслом кладем лук, чеснок и шампиньоны, слегка солим, перчим и обжариваем грибы около 5 минут.

Затем делаем соус.

  •  Для этого смешиваем яйца со сливками и натертым сыром, добавляем немного соли и перца. Соус хорошо перемешиваем.
  • Макароны кладем в кастрюлю, добавляем грибы и поливаем соусом.
  • Готовую пасту с грибами и сыром подаем на стол в теплом виде, посыпав натертым сыром.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.