Паста «Карбонара» с беконом и сыром

Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Сливки 11% — 150 мл

Бекон – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Яйца – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Для начала нужно отварить спагетти.
  • Для этого в кастрюле кипятим воду, солим ее и кладем спагетти. Варим почти до готовности.
  • Пока варятся спагетти, лук чистим от шелухи и измельчаем.
  • Бекон нарезаем маленькими кубиками.
  • Затем на сковороду кладем лук с беконом и обжариваем до золотистого цвета около 5 минут.
  • Далее яйца взбиваем с натертым сыром, черным молотым перцем, измельченным чесноком, солью и подогретыми сливками.
  • Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и перекладываем в сухую кастрюлю. Сюда же кладем лук с беконом и сливочную смесь. Все хорошо перемешиваем.
  • Готовую пасту «карбонара» с беконом и сыром подаем на стол в горячем виде с верху присыпав тертым сыром.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: