«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

Паста «Карбонара» с беконом и сыром

Паста «Карбонара» с беконом и сыром

Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Сливки 11% — 150 мл

Бекон – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Яйца – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Для начала нужно отварить спагетти.
  • Для этого в кастрюле кипятим воду, солим ее и кладем спагетти. Варим почти до готовности.
  • Пока варятся спагетти, лук чистим от шелухи и измельчаем.
  • Бекон нарезаем маленькими кубиками.
  • Затем на сковороду кладем лук с беконом и обжариваем до золотистого цвета около 5 минут.
  • Далее яйца взбиваем с натертым сыром, черным молотым перцем, измельченным чесноком, солью и подогретыми сливками.
  • Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и перекладываем в сухую кастрюлю. Сюда же кладем лук с беконом и сливочную смесь. Все хорошо перемешиваем.
  • Готовую пасту «карбонара» с беконом и сыром подаем на стол в горячем виде с верху присыпав тертым сыром.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.