Паштет из копченой колбасы и сала

Паштет из копченой колбасы и сала относиться к быстрым закускам. Такой паштет может постоять в холодильнике около 1 недели. И если вдруг к вам нагрянут гости, то можно быстренько сделать бутерброды и украсить их свежими или маринованными огурцами.

Ингредиенты

Сало соленое – 300 г

Колбаса копченая – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Орех грецкий – 10 шт.

Перец красный маринованный – 4 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый

Соль по вкусу

 

Приготовление

  • У сала соленого срезаем шкурку, нарезаем на небольшие куски и кладем в блендер.
  • Сюда же ложем колбасу, очищенную от оболочки, сыр твердый, очищенный чеснок и орехи.
  • Все вместе перебиваем блендером, заправляем перцем и солью по вкусу.
  • В готовую массу кладем порезанный на маленькие куски перец красный и хорошо перемешиваем.
  • Готовый паштет из копченой колбасы и сала кладем в банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник.
  • При необходимости паштетом намазываем гренки и делаем вкуснейшие бутерброды.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: