«

»

Янв 24 2017

Распечатать Запись

Паштет из копченой колбасы и сала

Паштет из копченой колбасы и сала относиться к быстрым закускам. Такой паштет может постоять в холодильнике около 1 недели. И если вдруг к вам нагрянут гости, то можно быстренько сделать бутерброды и украсить их свежими или маринованными огурцами.

Паштет из копченой колбасы и сала

Ингредиенты

Сало соленое – 300 г

Колбаса копченая – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Орех грецкий – 10 шт.

Перец красный маринованный – 4 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый

Соль по вкусу

 

Приготовление

  • У сала соленого срезаем шкурку, нарезаем на небольшие куски и кладем в блендер.
  • Сюда же ложем колбасу, очищенную от оболочки, сыр твердый, очищенный чеснок и орехи.
  • Все вместе перебиваем блендером, заправляем перцем и солью по вкусу.
  • В готовую массу кладем порезанный на маленькие куски перец красный и хорошо перемешиваем.
  • Готовый паштет из копченой колбасы и сала кладем в банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник.
  • При необходимости паштетом намазываем гренки и делаем вкуснейшие бутерброды.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b0%d1%88%d1%82%d0%b5%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%8b-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.