Пельмени домашние с бульоном

Пельмени домашние с бульоном – это вкусное и быстрое блюдо. Конечно же если пельмени у вас есть замороженные заранее. Так, как лепка пельменей домашних занимаем много времени. Ну а покупные ни в коем случае не сравняться с домашними.

Ингредиенты

Пельмени домашние

Для бульона:

Вода – 1 л

Соль

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец душистый горошком – 3-4 шт.

Зелень

 

 

Приготовление

  • В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, перец горошком и лавровый лист.

  • Даем воде закипеть. После чего аккуратно кладем пельмени. Это могут быть свежеприготовленные или замороженные пельмени.

  • Затем их перемешиваем и опять даем воде с пельменями закипеть.

  • Огонь немного сбавляем и варим пельмени около 5 минут.
  • После чего вынимаем их шумовкой в тарелку, наливаем бульон, в котором варились пельмени и посыпаем нарезанной зеленью.

Вот и все пельмени домашние с бульоном готовы.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: