«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Перловая каша

Ингредиенты

Перловая крупа – 1½ ст.

Вода или молока или мясного бульона – 2 л.

Растительное или сливочное растопленное масло – 1-2 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Приготовление

  •     Для начала промываем в воде перловую крупу.
  •     Кладем ее в кастрюлю или горшочки, заливаем горячей водой, молоком либо мясным бульоном и варим до готовности.
  •     Когда каша будет готова, солим, добавляем масло и подаем к столу.
  •     Если каша вариться на молоке – кладем масло, если на бульоне, то нечего не кладем.

Все перловая каша готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.