Перловая каша с луком

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 ст.

Вода – 2 ст.

Сало свиное – 60 г. или растительное масло – 3-4 ст. л.

Луковица – 1-2 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Перловую крупу промываем водой, кладем в горшочки, заливаем горячей водой, солим и варим до готовности.
  •     Чистим, моем и мелко нарезаем лук. Потом его обжариваем на свином сале или растительном масле и смешиваем с готовой кашей.

Все перловая каша с луком готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: