«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Перловая каша с луком

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 ст.

Вода – 2 ст.

Сало свиное – 60 г. или растительное масло – 3-4 ст. л.

Луковица – 1-2 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Перловую крупу промываем водой, кладем в горшочки, заливаем горячей водой, солим и варим до готовности.
  •     Чистим, моем и мелко нарезаем лук. Потом его обжариваем на свином сале или растительном масле и смешиваем с готовой кашей.

Все перловая каша с луком готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d1%81-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.