«

»

Июл 02 2016

Распечатать Запись

Перцовый напиток

Ингредиенты

Мед гречишный – 500 г.

Вода – 1.5 л.

Хмель свежий или сушенный – 50 г.

Острый молотый стручковый перец – 40 г.

Приготовление

  •     В кипящую воду добавляем мед. Когда он полностью растворится кладем хмель и острый молотый перец.
  •     Разогреваем духовку до 180°C.
  •     Переливаем готовую жидкость в горшочки и варим в духовке около 2-3 часов. Крышкой при этом накрывать не нужно.

Готовый перцовый напиток можно подавать к столу прямо в горшочках.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%86%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%ba-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.