«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Пирог из свинины

Ингредиенты

Свинина – 900 г

Картофель – 2 кг

Растительное масло – 70 г

Жир для смазывания горшочка

Сметана – 450 г

Томатное пюре – 50 г

Специи, соль, перец

Приготовление

  •     Картошку чистим от кожуры, моем и нарезаем ломтиками. На сковороде с растительным маслом обжариваем ее до румяности.
  •     Мясо свинины промываем, нарезаем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. В фарш кладем соль, перец, специи и все хорошо перемешиваем.
  •     Подготовленные горшочки смазываем жиром и кладем слоями картофель, затем фарш и так до верху.
  •     Сметану смешиваем с томатным пюре, солим, перчим и заливаем картофель с фаршем.
  •     Горшочки ставим в нагретую духовку и на небольшом огне запекаем до готовности.

Все пирог из свинины готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.