«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Ингредиенты

Без дрожжевое слоеное тесто – 1 кг

Белые грибы – 200 г

Куриное филе – 200 г

Специи – 10 г

Картофель – 3 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Растительное масло

Черный молотый перец

Соль

Приготовление

  •     Куриное мясо нарезаем небольшими кубиками.
  •     Грибы промываем под водой и тоже нарезаем кубиками.
  •     Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем.
  •     Картофель чистим от кожуры, промываем под водой и нарезаем маленькими кубиками.
  •     На сковороде с растительным маслом слегка обжариваем мясо, лук и грибы.
  •     Затем берем форму, смазываем ее растительным маслом, кладем пласт слоеного теста. На тесто ложем поджаренное мясо с луком и грибами, на мясо кладем подготовленный картофель. Немного солим, посыпаем нарезанной зеленью и на середину вливаем 2-3 ст. ложки воды.
  •     Сверху накрываем вторым пластом слоеного теста, края теста загибаем во внутрь, в нескольких местах прокалываем и смазываем яичным желтком.
  •     Разогреваем духовку до 180°C, ставим пирог и выпекаем около 40-50 минут.

Все пирог с курицей и грибами готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%b9-%d0%b8-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.