Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Ингредиенты

Мука – 200 г

Маргарин – 100 г

Сметана – 3 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Соль — ½ ч. л.

Для начинки

Сайра или другие рыбные консервы – 1 банка

Зеленый лук – 3-4 пера

Для заливки

Яйца куриные – 4 шт.

Сметана – 1 ст.

Укроп – 1 пучок

Мука – 1 ст. л.

 

Пирог с рыбными консервами вкусный пирог на основе дрожжевого теста, которому предает аромата рыбные консервы. Пирог с рыбными консервами для тех, кто не хочет заворачиваться с начинкой пирога, главное сделать это тесто, а консервы рыбные могут быть любые.

 

Приготовление

  •     Маргарин растапливаем, кладем соль, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Заматываем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40 минут.
  •     Берем рыбные консервы, сливаем жидкость и рыбу переминаем вилкой.
  •     Лук мелко измельчаем. Затем смешиваем с рыбой и перемешиваем.
  •     Тесто раскатываем в пласт, кладем в форму, смазанную растительным маслом, и формируем бортики. Потом кладем начинку и все заливаем взбитыми яйцами со сметаной и мукой. Сверху посыпаем нарезанным укропом.
  •     Нагреваем духовку до 180-190°C, ставим пирог и выпекаем около 1 часа.

Все пирог с рыбными консервами готов. Подается к столу как в горячем, так и холодном виде.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.