«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Пирог с форелью

Пирог с форелью

Ингредиенты

Для теста

Мука – 400 г

Молока – 100 мл

Масло сливочное – 70 г

Дрожжи свежие – 10 г

Яйца – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Для начинки

Филе форели – 600 г

Сыр Моцарелла – 120 г

Перец сладкий красный – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Перец черный молотый

Петрушка

Соль

 

Пирог с форелью очень вкусный, его лучше всего подавать к столу на завтрак. Нежные ароматы компонентов дополняют вкусовой аромат рыбы, делая пирог еще вкуснее.

 

Приготовление

  •     В подогретом молоке разводим дрожжи. Затем кладем сахар, соль, размягченное сливочное мало, вбиваем яйцо и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим его в теплое место на 1 час, чтобы тесто подошло.
  •     Потом готовое тесто раскатываем в круг, толщиной 0.5 см.

Далее приступаем к приготовлению начинки

  •     Для этого рыбное филе нарезаем на небольшие куски.
  •     Помидоры и перец моем и нарезаем кружочками.
  •     Теперь приступаем к формированию самого пирога.
  •     На подготовленный круг из теста, отступив от края 3-4 см, кладем по кругу нарезанное рыбное филе. Затем, краем теста накрываем филе по кругу и хорошо прижимаем края. Потом получившийся валик нарезаем на куски толщиной по 4 см. и перекручиваем каждый кусок так, чтобы начинка была вверху.
  •     На середину пирога кладем остальную нарезанную рыбу, поверх рыбы ложем кольцами помидоры и перец.
  •     Все солим, перчим и сверху кладем нарезанный сыр.
  •     Затем подготовленный пирог ставим в теплое место на 10 минут, чтобы он подошел.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, ставим пирог и выпекаем 30 минут до готовности.
  •     За 10 минут до конца готовки пирог смазываем яичным желтком.

Все пирог с форелью готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.