«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Пирожки с семгой

Пирожки с семгой

Ингредиенты

Тесто слоеное – 200 г.

Сёмга малосоленая – 200 г.

Сыр – 50 г.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

 

Пирожки с семгой это изумительная выпечка на завтрак, может идти как закуска, нежному слоеному тесту пирожков придает нежный вкусовой аромат именно красная рыба.

 

Приготовление

  •     Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем его кубиками, после чего обжаривает лук на разогретой сковороде с растительным маслом.
  •     Сыр натираем на мелкой терке.
  •     Мелко нарезаем рыбу, после чего соединяем рыбу в свободной емкости вместе с натертым сыром и обжаренным луком, хорошенько все перемешиваем, распределяя равномерно компоненты между собой. Начинка для пирожков с семгой готова.
  •     В данном случае использовано магазинное тесто, которое раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки небольших размеров. Дальше выкладываем на центр каждого кружочка начинку из рыбы с сыром и луком и формируем пирожки, таким образом, чтоб сверху пирожка оставалось небольшое отверстие.
  •     Выкладываем на смазанный растительным маслом противень для запекания, сформированные пирожки с семгой, и смазываем их сверху взбитым яйцом, после чего отправляем противень с пирожками в разогретую духовку и выпекаем пирожки до готовности, это приблизительно на протяжении 15-20 минут при температуре 180°C.
  •     По истечению времени достаем форму с готовыми пирожками из духовки и даем им чуть остыть, после чего извлекаем пирожки из формы, подаем их к столу в горячем виде. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b3%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.