Пирожки с творогом

Ингредиенты

Мука – 500 г

Маргарин – 200 г

Дрожжи сырые – 50 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 1 ч. л.

Соль — ¼ ч. л.

Творог

 

Пирожки с творогом отлично подходят к сладкому чаю на завтрак. Тесто дрожжевое, пушистое, легкий, нежный вкус пирожкам дает творожная начинка.

 

Приготовление

  •     В стакан крошим сырые дрожжи и всыпаем сахар, после чего вливаем теплой воды столько, чтоб она лишь покрывала дрожжи. Ждем пока поднимутся дрожжи.
  •     Итак, дрожжи поднялись, теперь в стакан добавляем соль, вбиваем яйца, после чего тщательно все взбиваем и доливаем теплой воды до полного стакана.
  •     Маргарин измельчаем ножом и выкладываем измельченный маргарин в свободную емкость, после чего просеиваем муку на маргарин и добавляем дрожжевую смесь из стакана, все хорошенько перемешиваем и замешиваем мягкое тесто для пирожков с творогом.
  •     Из теста лепим пирожки, из количества ингредиентов указанных в рецепте, получиться приблизительно 25 пирожков, которые в можно либо обжарить на сковороде либо испечь в духовке, до золотистой корочки.

Все пирожки с творогом готовы, приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: