«

»

Окт 09 2016

Распечатать Запись

Пицца Гавайская

Пицца Гавайская выходит необычайно вкусной. Сочетания ананаса и мяса порадует каждого, кто любит что-то новенькое. Пробуйте и не пожалеете.

Пицца Гавайская

Ингредиенты

Тесто для пиццы

Сыр тертый – 200 г

Ветчина – 200 г

Ананасы консервированные – 150 г

Томатный соус – 100 г

Оливковое масло

 

 

Приготовление

  • Духовку нагреваем до 180 градусов.
  • Тесто раскатываем в круг, кладем его на противень, смазанный оливковым маслом.
  • Затем смазываем тесто томатным соусом.
  • Ананасы вынимаем с банки на сито, чтобы истек сок и нарезаем их кубиками. После чего выкладываем нарезанные ананасы на тесто.
  • Далее нарезаем ломтиками ветчину и кладем на пиццу.
  • Сверху посыпаем натертым сыром.
  • Подготовленную Гавайскую пиццу ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут.

P.S. В гавайской пицце ветчину можно заменить другим мясом например, куриным мясом или беконом. Это уже на ваш вкус.

Все пицца Гавайская готова. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0-%d0%b3%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.