«

»

Окт 31 2016

Распечатать Запись

Пицца Папперони

Пицца Папперони, а еще ее называют Дьявольской пиццей, из-за того, что она имеет острый вкус. А острый вкус придаем пицце колбаса папперони, которая очень пикантная. В приготовлении пицца Папперони не сложная. Она имеет все во лишь два ингредиента – это сыр Моцарелла и колбаса Папперони.

Пицца Папперони

Ингредиенты

Тесто для итальянской пиццы – 250 г

Сыр Моцарелла – 100-150 г

Колбаса Папперони – 100 г

Итальянский соус для пиццы – 100 г

Оливковое масло – 10 мл

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Колбасу папперони нарезаем тонкими кружочками.
  • Моцареллу натираем на терке.
  • Затем тесто раскатываем в тонкий круг диаметром 30 см и кладем его на противень, смазанный оливковым маслом.
  • Сверху тесто смазываем томатным соусом.
  • Далее посыпаем натертым сыром и по кругу выкладываем нарезанную колбасу Папперони.
  • Подготовленную пиццу Папперони ставим в разогретую до 250 градусов духовку и выпекаем около 10 минут.
  • Готовую пиццу Папперони перекладываем на тарелку, края при этом смазываем оливковым маслом.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bf%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.