«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Пицца с беконом

Пицца с беконом

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г.

Дрожжи — 30 г.

Соус для пиццы — 150.0 мл.

Бекон — 100 г.

Масло оливковое — 50 мл.

Моцарелла — 150 г.

Колбаса салями — 100 г.

Помидоры красные — 6 шт.

 

Пицца с беконом распространенная пицца в ресторанах и барах, но в домашних условиях вкус пиццы сильно отличается из-за основы, теста. К пушистому нежному дрожжевому тесту, очень сильно придает аромат именно начинка пиццы, которая в основном состоит из бекона, Моцареллы, колбасы Салями и помидор.

 

Приготовление

  •     В 200-250 граммовый стакан крошим дрожжи и заливаем их теплой водой, после чего хорошенько размешиваем дрожжи до полного их растворения в теплой воде.
  •     В свободную чистую миску просеиваем муку, к ней добавляем кофейную ложку соли, 50 грамм оливкового масла, после чего все перемешиваем и вливаем воду с растворенными в ней дрожжами, замешиваем тесто. Тесто получилось с комками и липкое, после чего выкладываем его на стол или разделочную доску пересыпанную мукой, и вымешиваем тесто, подсыпая муку. Готовое тесто не будет липнуть ни к рукам, ни к столу. Готовое тесто для пиццы с беконом скатываем в шар.
  •     Скатанный шарик теста смазываем оливковым маслом, после чего выкладываем тесто в чистую свободную миску и накрываем ее полотенцем, затем миску с тестом ставим в теплое место и даем ему подняться в два раза.
  •     Достаем из миски тесто, которое увеличилось в два раза, и обминаем его, после чего опять укладываем в миску, которую накрываем полотенцем и даем опять подняться.
  •     Затем, берем форму для выпекания и обмазываем дно и бортики формы оливковым маслом, сама форма круглая среднего размера для выпекания бисквитных коржей, данной порции теста хватит на две такие формы или на одну большую занимающую всю духовку.
  •     Укладываем тесто в форму и распределяем его равномерно по форме руками, делаем бортики, после чего смазываем тесто оливковым маслом, затем смазываем соусом для пиццы или кетчупом, после чего укладываем ингредиенты, моцарелла, колбаса салями, помидоры, бекон, нарезанные пластинками, бекон укладываем в последнюю очередь, нам нужно, чтоб он поджарился.
  •     Итак, все выложили на тесто, так как нам нравится, теперь отправляем форму с пиццей в разогретую духовку и выпекаем пиццу с беконом на протяжении 10 минут при 200°C, до готовности.
  •     Готовая пицца определяется цветом бортиков, они должны быть слегка бежевые, но не коричневые, еще бортики могут отставать от формы, если форма хорошая. Еще характерным признаком готовности пиццы есть запах испеченного хлеба.
  •     Пицца с беконом готова, достаем ее из духовки и освобождаем от формы, даем чуть остыть и подаем к столу, порционно нарезав пиццу на куски. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0-%d1%81-%d0%b1%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.