Польский соус

Ингредиенты

Яйца куриные – 8 шт.

Масло сливочное – 700 г.

Зелень петрушки – 20 г.

Лимонная кислота – 2 г.

 

 

Приготовление

  •     Яйца варим в крутую, после чего очищаем их от скорлупы и мелко нарезаем.
  •     Распускаем масло, в которое добавляем лимонный сок с солью и хорошенько перемешиваем все, затем добавляем нарезанные яйца, измельченную зелень петрушки и хорошенько все перемешиваем.
  •     Вот и все польский соус готов, им поливаем вареную рыбу перед подачей к столу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: