Помидоры с чесноком

Ингредиенты

Творог — 200.0 г

Укроп — 10.0 г

Чеснок дольки — 1.0 долька

Петрушка — 10.0 г

Майонез — 60.0 г

Помидоры красные — 200.0 г

 

Приготовление

  •     Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Моем, обсушиваем и мелко нарезаем зелень.
  •     Соединяем вместе творог, чеснок, зелень и майонез, после чего тщательно перемешиваем все до однородной массы.
  •     Моем помидоры, обсушиваем и нарезаем кружками, толщиной около 1 см, после чего раскладываем кружки помидор на блюдце и выкладываем на каждый помидор горку творожной массы, сверху украшаем веточками зелени. Все помидоры с чесноком готовы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: