Приправа гремолата

Ингредиенты

цедра лимона — 2 столовых ложки,

рубленый чеснок — 1 столовая ложка,

рубленая петрушка — 2 столовых ложки

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  •     Вымоем лимон и обсушиваем его, после чего снимаем тонкий слой кожуры и тонко нарезаем ее или натираем цедру лимона на мелкой или средней терке.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и мелко его нарезаем.
  •     Берем петрушку моем ее и обсушиваем, после чего мелко нарезаем.
  •     Соединяем вместе все подготовленные компоненты и хорошенько перемешиваем. Все приправа гремолата готова, подаем ее к столу.
  •     Данная приправа хорошо подходит к отбивным из свинины и говядины, блюдам из курицы, блюдам из морепродуктов и просто запеченному картофелю.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: