«

»

Июн 16 2016

Распечатать Запись

Приправа гремолата

Приправа гремолата рецепт

Ингредиенты

цедра лимона — 2 столовых ложки,

рубленый чеснок — 1 столовая ложка,

рубленая петрушка — 2 столовых ложки

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  •     Вымоем лимон и обсушиваем его, после чего снимаем тонкий слой кожуры и тонко нарезаем ее или натираем цедру лимона на мелкой или средней терке.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и мелко его нарезаем.
  •     Берем петрушку моем ее и обсушиваем, после чего мелко нарезаем.
  •     Соединяем вместе все подготовленные компоненты и хорошенько перемешиваем. Все приправа гремолата готова, подаем ее к столу.
  •     Данная приправа хорошо подходит к отбивным из свинины и говядины, блюдам из курицы, блюдам из морепродуктов и просто запеченному картофелю.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.