Простая шоколадная глазурь для торта

Ингредиенты

Сахар – 4 ст. л.

Какао – 2 ст. л.

Молоко – 1 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

 

 

 

 

Приготовление

  • В небольшой кастрюльке смешиваем сахар с какао и перемешиваем.

  • Затем вливаем молоко и кладем масло.

  • Шоколадную массу ставим на небольшой огонь и варим ее до растворения сахара, при не прерывном помешивании.
  • Масса должна стать густой и однородной.

Вот и все простая шоколадная глазурь для торта готова.

Теперь нужно дождаться, пока глазурь немного остынет. И тогда можно смело ею покрывать торты или другие кондитерские изделия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: