«

»

Окт 07 2016

Распечатать Запись

Простой салат с фасолью и ветчиной

Простой салат с фасолью и ветчиной – название блюда говорит само за себя, это действительно простой в приготовлении салат, но и очень вкусный.

Простой салат с фасолью и ветчиной

Ингредиенты

Ветчина – 250 г

Фасоль консервированная (красная) – 200 г

Фасоль консервированная (белая) – 200 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Уксус бальзамический – 1 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Лук зеленый — 3 пучка

Лук репчатый красный

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Лук очищаем от шелухи и шинкуем его тонкими полукольцами.
  • В чистую емкость вливаем уксус, к нему добавляем соль, сахар, оливковое масло, перец, все это перемешиваем и к полученной смеси добавляем нашинкованный лук, опять перемешиваем и даем настоятся.
  • Процеживаем консервированную красную и белую фасоль от жидкости и выкладываем ее в емкость.
  • Ветчину нарезаем соломкой вместе с маринованными огурцами.
  • Зелень промываем и обсушиваем, после чего лук измельчаем, а у петрушки отрываем листики.
  • В емкость к фасоли выкладываем ветчину, огурцы, измельченный лук и листики петрушки, после чего все перемешиваем и добавляем к салату с фасолью и ветчиной лук вместе с маринадом, перемешиваем и подаем этот простой салат с фасолью и ветчиной к столу.

 

P.S. Желательно заправлять салат, перед подачей к столу. Петрушку можно заменить кинзой.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%8e-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9.html

1 комментарий

  1. Александр

    Спасибо за хороший рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.