«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Пшенная каша со шкварками

Ингредиенты

Пшено – 1½ ст.

Горох – ½ ст.

Вода – 4 ст.

Сало свежее – 100 г.

Соль – 1 ч. л.

Приготовление

  •     Пшено и горох перебираем, промываем и высыпаем в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варим на медленном огне до готовности.
  •     Сало мелко нарезаем и жарим на маленьком огне.
  •     Готовые шкварки пересыпаем к каше, перемешиваем и ставим в духовку томиться на 30-40 минут.

Все пшенная каша со шкварками и горохом готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%bf%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d1%81%d0%be-%d1%88%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.