Пшенная каша с мясом

Ингредиенты

Пшенная крупа – 1 ст.

Мякоть говядины или свинины – 150 г.

Вода или мясной бульон – 2 ст.

Луковица – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Для начала пшенную крупу перебираем и промываем в нескольких водах.
  •     Мясо зачищаем от пленок, моем и нарезам небольшими кусками.
  •     Луковицу чистим, ополаскиваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  •     Все готовые ингредиенты сложить в горшочки, перемешать, залить горячей водой или бульоном и немного посолить.

Тушим пшенную кашу с мясом в духовке на слабом огне в течении 1-1.5 часа.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.