Пшено с бараниной

Ингредиенты

Баранина – 500 г.

Пшено – 400 г.

Морковка – 3 шт.

Лук – 3 шт.

Топленое масло – 3 ст. л.

Томатная паста – 2 ст. л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Для начала перебираем и промываем пшено.
  •     Чистим и измельчаем лук.
  •     Мясо зачищаем от пленок и сухожилий, моем и нарезаем небольшими кусками.
  •     В сковороду кладем топленое масло и на нем обжариваем баранину, позже к мясу добавляем резанный лук и еще раз обжариваем.
  •     Обжаренное мясо с луком перекладываем а горшочки и к нему добавляем соль, перец, томатную пасту, лавровый лист и натертую на крупной терке морковь.
  •     Заливаем все водой, чтобы продукты были покрыты полностью.
  •     Потом к мясу всыпаем промытое пшено, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Все пшено с бараниной готово.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.