Пюре из гороха

Ингредиенты

Вода питьевая – 2 ст.

Горох дробленный – 1 ст.

Масло сливочное – 40 г

Соль

Приготовление

  •     Горох промываем в воде, пересыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Немного солим и ставим варится на небольшой огонь на 1.5-2 часа. Время от времени помешивая, чтобы горох не пригорал.
  •     По окончании варки кладем сливочное масло и даем настоятся 10 минут.
  •     По желанию можно поджарить мелко нарезанный лук и добавить его к гороху.

Все пюре из гороха готово. При подаче к столу можно положить нарезанную зелень.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: