Пюре с курагой и рисом

Пюре с курагой и рисом

Ингредиенты

Молоко – 50 мл

Вода – 120 мл

Рис – 1 ст. л.

Курага – 50 г

 

 

 

 

Приготовление

  • Рис промываем в воде и кладем в кастрюлю. Затем вливаем молоко, доводим кашу до кипения и варим ее до готовности.
  • Курагу варим в воде до мягкости и мелко ее нарезаем или же взбиваем в блендере до однородности.
  • Рисовую кашу смешиваем с измельченной курагой и выкладываем на тарелку, украсив ее при этом небольшими кусочками кураги.

Пюре с курагой и рисом готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.