«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Ребрышки свиные в медовом маринаде

Ребрышки свиные в медовом маринаде

Ингредиенты

Ребрышки свиные – 500 г

Лайм – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло оливковое – 1 ст. л.

Горчица – 1 ст. л.

Мед – 1 ст. л.

Паприка молотая

Перец черный молотый

Укроп сушеный

Приготовление

  •     Свиные ребра промываем и нарезаем на порционные куски.
  •     Теперь делаем маринад.
  •     Сначала отжимаем сок с лайма и апельсина. В сок добавляем очищенный и мелко нарезанный чеснок, горчицу, черный молотый перец, молотую паприку, мед, оливковое масло, сушеный укроп и все хорошо размешиваем.
  •     Затем в подготовленный маринад кладем ребра и маринуем около 3 часов в прохладном месте.
  •     Форму для запекания застилаем в два слоя фольгой, кладем свиные ребра, вливаем маринад и сверху накрываем фольгой.
  •     Запекаем ребрышки свиные в медовом маринаде в нагретой до 180°C, духовке около 1.5 часов.

Все ребрышки свиные в медовом маринаде готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.