Ребрышки свиные в медовом маринаде

Ребрышки свиные в медовом маринаде

Ингредиенты

Ребрышки свиные – 500 г

Лайм – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло оливковое – 1 ст. л.

Горчица – 1 ст. л.

Мед – 1 ст. л.

Паприка молотая

Перец черный молотый

Укроп сушеный

Приготовление

  •     Свиные ребра промываем и нарезаем на порционные куски.
  •     Теперь делаем маринад.
  •     Сначала отжимаем сок с лайма и апельсина. В сок добавляем очищенный и мелко нарезанный чеснок, горчицу, черный молотый перец, молотую паприку, мед, оливковое масло, сушеный укроп и все хорошо размешиваем.
  •     Затем в подготовленный маринад кладем ребра и маринуем около 3 часов в прохладном месте.
  •     Форму для запекания застилаем в два слоя фольгой, кладем свиные ребра, вливаем маринад и сверху накрываем фольгой.
  •     Запекаем ребрышки свиные в медовом маринаде в нагретой до 180°C, духовке около 1.5 часов.

Все ребрышки свиные в медовом маринаде готовы.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.