Репа в горшочке

Ингредиенты

Репа – 1.5 кг.

Лук репчатый – 200 г.

Растительное масло – 5 ст. л.

Горчица – 4 ст. л.

Зелень петрушки – 1 пучок

Сахар и соль по вкусу

Приготовление

  •     Репу промываем, чистим от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем соль и сахар по вкусу.
  •     Лук также чистим и измельчаем.
  •     Растительное масло смешиваем с горчицей и измельченной зеленью. Это будет нашим соусом.
  •     Подготовленную репу соединяем с луком и горчичным соусом.
  •     Все перекладываем в горшочки, закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку тушиться на 35 минут.

Все репа в горшочке готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.