Репа с грибами

Ингредиенты

Репа – 1.4 кг.

Шампиньоны – 500 г.

Морковь – 3 шт.

Огурцы – 3 шт.

Растительное масло – ½ ст.

Зелень лука – 1 пучок

Зелень укропа – 1 пучок

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Шампиньоны перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. После чего сливаем воду, остужаем и измельчаем.
  •     На сковороду наливаем 3 ст. л. растительного масла, разогреваем и на нем обжариваем грибы около 5 минут.
  •     Берем репу и морковь, моем и отвариваем в воде до готовности. Потом очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
  •     Огурец нарезаем соломкой.
  •     Зелень укропа и лука промываем в воде и измельчаем.
  •     Все овощи смешиваем с грибами, выкладываем в горшочки, доливаем оставшееся растительное масло, немного солим и посыпаем зеленью укропа и лука.
  •     Подготовленные горшочки ставим в разогретую до 200°C духовку и тушим репу с грибами до готовности.

Все репа с грибами готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.