Ингредиенты
Репа – 1.4 кг.
Шампиньоны – 500 г.
Морковь – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Растительное масло – ½ ст.
Зелень лука – 1 пучок
Зелень укропа – 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление
- Шампиньоны перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. После чего сливаем воду, остужаем и измельчаем.
- На сковороду наливаем 3 ст. л. растительного масла, разогреваем и на нем обжариваем грибы около 5 минут.
- Берем репу и морковь, моем и отвариваем в воде до готовности. Потом очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
- Огурец нарезаем соломкой.
- Зелень укропа и лука промываем в воде и измельчаем.
- Все овощи смешиваем с грибами, выкладываем в горшочки, доливаем оставшееся растительное масло, немного солим и посыпаем зеленью укропа и лука.
- Подготовленные горшочки ставим в разогретую до 200°C духовку и тушим репу с грибами до готовности.
Все репа с грибами готова.