Репа с помидорами

Ингредиенты

Репа – 1.4 кг.

Помидоры – 3 шт.

Огурцы – 3 шт.

Лук – 2 шт.

Масло растительное – 4 ст. л.

Уксус 3 % – 3 ст. л.

Зелень петрушки – 1 пучок

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Для начала моем репу, чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
  •     Помидоры промываем, сверху надрезаем накрест, опускаем в кипящую воду на несколько секунд. Далее вынимаем, остужаем, снимаем кожицу и режем тонкими ломтиками.
  •     Огурцы также моем и нарезаем тонкой соломкой.
  •     Луковицы очищаем, промываем, нарезаем кольцами и сбрызгиваем оцтом.
  •     Все овощи соединяем между собой, солим, перчим и поливаем растительным маслом.
  •     В керамические горшочки кладем репу с овощами, сверху посыпаем измельченной зеленью петрушки. В каждый горшочек доливаем по 3 ст. л. воды и ставим тушиться в разогретую духовку до готовности.

Все репа с помидорами готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.