«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Репа с помидорами

Ингредиенты

Репа – 1.4 кг.

Помидоры – 3 шт.

Огурцы – 3 шт.

Лук – 2 шт.

Масло растительное – 4 ст. л.

Уксус 3 % – 3 ст. л.

Зелень петрушки – 1 пучок

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Для начала моем репу, чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
  •     Помидоры промываем, сверху надрезаем накрест, опускаем в кипящую воду на несколько секунд. Далее вынимаем, остужаем, снимаем кожицу и режем тонкими ломтиками.
  •     Огурцы также моем и нарезаем тонкой соломкой.
  •     Луковицы очищаем, промываем, нарезаем кольцами и сбрызгиваем оцтом.
  •     Все овощи соединяем между собой, солим, перчим и поливаем растительным маслом.
  •     В керамические горшочки кладем репу с овощами, сверху посыпаем измельченной зеленью петрушки. В каждый горшочек доливаем по 3 ст. л. воды и ставим тушиться в разогретую духовку до готовности.

Все репа с помидорами готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b0-%d1%81-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.