Рецепт зефирного крема

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Зефир – 2 шт.

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Масло должно быть комнатной температуры и его нужно порезать на небольшие куски.
  • Зефир кладем в пол-литровую банку и ставим в микроволновую печь на 30 секунд. Он увеличится в объеме в два-три раза.
  • Зефир нужно сразу же взбивать миксером, добавляя кусочки масла.
  • Когда половину масла будет использовано, зефирную массу нужно охладить. Для этого ставим банку с кремом в холодную воду и продолжаем взбивать и добавлять масло.

Зефирный крем готов. Его можно использовать для тортов, пирожных и другой выпечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: