Рецепт мягкого шоколада

Ингредиенты

Масло растительное – 350 мл

Молоко – ½ ст.

Пудра сахарная – 5 ст. л.

Молоко сухое – 2 ст. л.

Какао – 2 ст. л.

Ванилин

 

 

Приготовление

  • В миску кладем сухое молоко, сахарную пудру, ванилин, какао и все хорошо перемешиваем.
  • Затем в сухой массе вливаем молоко, размешиваем и по не многу добавляем растительное масло.
  • Всю шоколадную массу перемешиваем и взбиваем блендером до загустения.
  • Когда шоколад загустеет, перекладываем его в банку и храним в холодильнике.
  • Готовый мягкий шоколад можно использовать для начинок или как самостоятельный десерт к кофе или чаю.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: