Рисовая запеканка в мультиварке

Рисовая запеканка в мультиварке

Рисовая запеканка в мультиварке

Ингредиенты

Сахар – 10 г

Рис – 20 г

Крупа манная – 0,3 ст. л.

Вишня без косточек – 50 г

Яйцо – 0,5 шт.

Творог – 100 г

Сливочное масло – 1 ч. л.

 

Приготовление

  • Рис отвариваем в воде до готовности, чтобы получилась густая рисовая каша.
  • Яйцо взбиваем с сахаром и смешиваем с творогом и манкой.
  • Затем в творожную массу добавляем сваренный рис. Все тщательно перемешиваем.
  • Половину творожно-рисовой массы кладем на дно мультиварки, которое предварительно смазанное сливочным маслом.
  • Затем кладем половину вишен без косточек и накрываем второй половиной теста.
  • Сверху выкладываем остальные вишни.
  • Мультиварку закрываем крышкой, включаем программу «Выпечка» и выпекаем 40 минут.
  • Готовую рисовую запеканку в мультиварке выкладываем на тарелку, немного остужаем и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.