«

»

Авг 06 2016

Распечатать Запись

Рисовый горячий шоколад

Рисовый горячий шоколад – еще один из видов эксклюзивных напитков. Достаточно неплохой вкус у рисового горячего шоколада, который в любую погоду поднимет настроение и согреет.

Рисовый горячий шоколад

Ингредиенты

Рис — 1 ст. л.

Сахар коричневый — 4 ч. л.

Корица — 1/2 ч. л.

Вода — 0.5 л

Какао-порошок — 4 ч. л.

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Рисовый горячий шоколад. Для начала приготовления данного напитка, промоем несколько раз рис. Затем в емкость наливаем воды и доводим ее до кипения, после чего всыпаем промытый рис, и варим его на протяжении 20-25 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
  • По истечению времени емкость с вареным рисом (рис должен хорошенько разварится) снимаем с огня и хорошенько перемалываем при помощи погружного блендера.
  • Рисовая смесь готова. Всыпаем в другую свободную емкость какао, сахар и корицу, хорошо перемешиваем ингредиенты. Затем процеживаем рисовую смесь через мелкое сито и добавляем полученный отцеженный отвар к смеси какао, после чего тщательно перемешиваем все месте и ставим на огонь. Рисовый горячий шоколад, помешивая доводим до кипения, после этого разливаем по чашкам.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%b9-%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.