«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Рулетики с грибами

Рулетики с грибами

Ингредиенты

Куриное филе — 2 подложки

Шампиньоны свежие — 1 коробочка

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Специи — по вкусу

Сыр твердых сортов — 2 вида

 

Приготовление

  •     Отбиваем целые грудки, после чего солим каждую отбитую грудку с обеих сторон.
  •     Соединяем вместе горчицу, хрен и аджику, тщательно перемешиваем и обмазываем каждую отбитую куриную грудку с обеих сторон приготовленной смесью, и отставляем в сторону для пропитывания ароматами на некоторое время.
  •     Очищаем от шелухи репчатый лук и мелко его нарезаем.
  •     Нарезаем свежие шампиньоны пополам, после чего половинки нарезаем ленточками вдоль разреза толщиной до 1см. Обжариваем нарезанные шампиньоны на разогретой сковороде с репчатым луком со сливочным маслом.
  •     Натираем на мелкой терке два вида сыров Пармезан и Гауда, после чего смешиваем сыры с майонезом, лучше чтоб майонез был домашнего приготовления.
  •     На фольгу выкладываем отбитые грудки, наверх которых кладем слоями, сырную смесь, грибы, ну и для цвета по желанию мелко нарезанный болгарский перец и мелко нарезанную зелень. Сворачиваем отбитую куриную грудку рулетом так, чтоб начинка оказалась в середине рулета, куриный рулет окутываем фольгой. Тоже самое проделываем и с другой отбитой куриной грудкой. Выкладываем закутанные рулеты в фольге на противень для запекания и отправляем противень с куриными рулетами в разогретую духовку и запекаем при температуре 180-200°C до готовности куриного филе.
  •     Достаем запеченные рулеты из духовки, даем чуть остыть, можно их чуть-чуть обжарить на сковороде, так как они запекались в фольге, и имеют бледный цвет. Аккуратно нарезаем рулетики с грибами поперек с помощью острого ножа, и подаем к столу, украсив веточками зелени и помидорами Черри.
  •     P.S. Куриный рулет можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.