«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Рулеты из баклажанов

Рулеты из баклажанов

Ингредиенты

баклажаны (некрупные) — 2 шт,

помидор — 1 шт,

майонез,

зелень петрушки, укропа,

чеснок — 1-2 зубчика,

растительное масло для жарки,

соль,

перец

Приготовление

  •     Моем помидоры и обсушиваем их, после чего нарезаем помидоры небольшими дольками.
  •     Моем, обсушиваем баклажаны и аккуратно нарезаем их вдоль тонкими полосками, после чего каждую полоску солим и складываем в миску слоями один на другой, и отставляем миску с баклажанами настояться на 20-30 минут, образовавшуюся жидкость из баклажан, сливаем.
  •     Обжариваем нарезанные баклажаны с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, жарить баклажаны до готовности.
  •     Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Моем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Соединяем вместе чеснок, зелень, майонез и хорошенько перемешиваем, после чего каждую обжаренную пластинку баклажан смазываем смесью майонеза, чеснока и зелени, и кладем на край баклажанной полоски помидор.
  •     Скручиваем полоску так, чтоб помидор и намазанная на баклажан смесь оказалась в середине, таким образом, формируем рулеты. Выкладываем аккуратно рулеты из баклажанов на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.