Рулеты из баклажанов с помидорами

Ингредиенты

Баклажаны — 600.0 г

Мука пшеничная — 100.0 г

Масло оливковое — 40.0 мл

Помидоры красные — 500.0 г

 

Приготовление

  •     Моем, обсушиваем и нарезаем баклажаны вдоль на пластины, после чего их солим и перчим.
  •     Обваляем каждую пластину с двух сторон в муке и обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом.
  •     Нарезаем помидоры дольками.
  •     Теперь, завертываем в баклажанные пластинки дольки помидор, рулеты накалываем зубочистками, чтоб они не развертывались. Все рулеты из баклажанов с помидорами готовы, можно подавать их к столу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: