«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Рыба в лаваше с сыром

Рыба в лаваше с сыром

Ингредиенты

3 тонких армянских лаваша,

рыбные консервы в масле (лосось или сайра) — 1 банка,

яйца — 3 шт,

сыр — 200 г,

майонез,

чеснок — 4 зубчика,

зелень

 

Приготовление

  •     Кладем яйца в подсоленную кипящую воду, ждем, когда она опять закипит, после чего оставляем кипеть 10 минут. Затем вареные яйца охлаждаем холодной водой, чистим их от скорлупы и натираем на крупной терке.
  •     Сливаем жидкость с консервов и разминаем рыбу из консервы вилкой.
  •     Натираем сыр на терке.
  •     Моем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Чистим чеснок и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Вместе соединяем майонез, чеснок и зелень, после чего хорошенько все перемешиваем.
  •     С одной стороны хорошо смазываем листы лаваша майонезом с чесноком, затем первый лист лаваша, смазанный майонезом, посыпаем тертым сыром равномерно по всей поверхности, далее сверху кладем второй лист лаваша, смазанный майонезом и чесноком, так чтоб майонез был снизу. Затем, смазываем второй лист лаваша, смесью майонеза и чеснока, наверх второго листа распределяем по поверхности, размятые рыбные консервы, сверху укладываем третий лист лаваша, опять же майонезом к низу. Смазываем третий лист лаваша смесью из майонеза и чеснока сверху посыпаем натертыми на терке яйцами, после чего лаваш вместе с начинкой аккуратно заворачиваем в тугой рулет, который прижимаем слегка прессом и отставляем в холодильник на 30 минут.
  •     Затем охлажденный рулет аккуратно нарезаем ломтиками толщиной 1-1.5 см, укладываем на блюдце и украшаем веточками зелени, вот и все рыба в лаваше с сыром готова, ее можно подавать к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.