Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты

Филе судака, щуки или трески – 1.3 кг.

Молоко – 1 ст.

Сыр (российский) – 400 г.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Сливочное масло – 100 г.

Жир

Зелень петрушки и укропа

Соль и перец

Приготовление

  •     Рыбное филе нарезаем на порционные куски, немного солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 20 минут промариноваться.
  •     Дальше натираем твердый сыр на крупной терке.
  •     Форму для запекания смазываем жиром.
  •     На дно льем горячее молоко, ложем наше филе, добавляем растопленное сливочное масло и сверху посыпаем тертым сыром. Все отправляем в разогретую духовку на 1 – 1.5 часа при 200°C. Сверху нужно накрыть крышкой или фольгой. Рыба запеченная с сыром готова, приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: