«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Рыба по-гурмански

Ингредиенты

Сазан или сом – 600 г.

Лук – 4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Сметана – 4 ст. л.

Красный молотый перец

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Рыбу для начала хорошо чистим, моем, обсушиваем и немного присаливаем. Потом разрезаем на порционные куски. В каждом куске делаем небольшие надрезы с обеих сторон.
  •     Чистим, моем и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле, присаливаем, перчим и хорошо перемешиваем. Немного обжаренного лука кладем в каждый надрез на рыбе. Остальной лук выкладываем на дно горшочка. Потом на него же кладем куски рыбы и ставим в духовку на 30 – 40 минут для запекания.
  •     Сметану смешиваем с 1 – 2 ч. л. красного молотого перца и поливаем сверху наше блюдо. И еще раз ставим в духовку чтобы зарумянилось. Рыба по-гурмански готова, его можно подавать с отварным картофелем и зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%b3%d1%83%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.